Спасибо Вам

Спасибо Вам, что помните меня
И балуйте цветами иногда
Вы знаете про вкусы все мои
Ромашки - полевые васильки.

Вы снова дарите букет
И мне приятно, спору нет..
На них с любовью я смотрю
И все пишу, пишу, пишу.

Спасибо Вам, внимательный мужчина
Вы лучший! Это знала я всегда
Великодушным, добрым, милым
Вы оставайтесь на всегда.


Рецензии