Искра

     Милой Союшке

 Звоню я той, кто меня ждет,
Чей голос возносит за тучи,
Невольно сердце обожжет
Любви напрасной зов могучий!

 Слабеет дух- мужает тело,
Тайну любви постигну вновь,
Я фотокарточку несмело,
Робко целую, насупив бровь.

 Знал я другие голоса-
Звали до станции конечной,
Мне предлагали телеса
Взамен души моей беспечной.

 Ваш нежный шепот размягчил
Мозги--уплыли все задачи.
Но страсть земную возродил-
Целую ваше фото жарче!

 Стану, тотчас, под хладный душ,
Дрожу от холода и страсти,
Лишь единенье наших душ
Зажжет любовь, даруя счастье!

 Ваш шепот, как рахат лукум,
Как кисея на шейке белой,
Моих шальных полночных дум
Укроет шалью Ваше тело.

 Так нежность превращает в сталь,
Что дремлет, искры вопрошая,
Утихнет боль, замрет печаль,
С чужой, Вы стали мне родная!


Рецензии