Влюбленность

Я начинаю влюбляться.
Как не потерять тебя?
Привыкла чувств своих бояться,
Как мне не сгореть любя?

Я исцеляла раны в сердце,
Закрывала его на засов,
Но душа нашла возможность согреться,
Когда разум просил нажать на курок.

И от чувств теперь никуда нам не деться,
Мы будем счастливы вдвоем,
Как будто вернулись в то самое детство,
Буду думать о тебе и ночью, и днем.


Рецензии