Она сама не умирает!

Поверь! Любовь не умирает,
И не уйдёт она сама.
Она нам лишь добра желает,
А мы с тобой, сошли с ума.

Годами терпит ложь и верит,
Что вот сейчас наступит час,
И мир откроет для нас двери,
И творчества летит Пегас.

И лишь измены не прощает,
Вот так в народе говорят.
Но, исключения бывают,
Когда с любовью объяснят.

Любовь на свете всё прощает.
Но мы рассудку вопреки,
Она же жизнь нам освещает,
А мы ведём, как "дураки".

И может мы глупы, как дети?
Любовь, ведь это не игра.
Не мы одни, на всей планете,
Всем призадуматься пора.

Поверь! Любовь не умирает,
Да и сама уж не уйдёт.
Она, как время утекает,
И между пальцами течёт...

28\07\2020 год
13:55
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии