***

День за днём - вся сущность бытия,
На сердце прочерки и точки,
Ведь с тобою кто-то, но не я
Во всю гуляет этой ночью.

Вновь четыре серые стены
Мне стали близкими друзьями.
Жаль, мне ничего не изменить,
Один лишь воин в поле брани.

Ищу любовь на дне бокала,
Но её, увы, там больше нет!
Я помню все, что ты сказала,
Но не как захлопывалась дверь.

В порыве ревности я помню
Тот стеклянный отблеск твоих глаз,
Тогда я понял, как же больно,
Видеть, что внутри огонь погас!


Рецензии