Кашка для барашка Омонимы, омоформы

                Фото автора

Поленьке нашей
С маслицем каша.

КАШКА овсяная,
Вкусная самая.

И Стёпке барашку
Сочную КАШКУ!

Зреет клевер-КАШКА
В ПОЛЕ для барашка.

Отведи-ка, ПОЛЯ,
Ты барашка в ПОЛЕ!


Рецензии