Маски

Если будем наблюдать за людьми внимательно,
То у многих мы заметим "маски" обязательно.
Те, которые на лицах? Не за это говорится.
Есть такие, что друзьями могут в жизни притвориться:
Но они на самом деле ведь другие, просто врут,
Могут вставить в спину нож, ничего не скажешь тут.

Много в жизни "масок" есть, все нельзя их перечесть.
И поэтому так важно сохранить нам совесть, честь.


Рецензии