Спасибо, Господи!

Спасибо, Господи Тебе за эту жизнь,
За все, что есть и было без остатка!
Не раз шептал мне: - Только ты держись.
Я собирала силы и держалась.

Ты рядом был, когда душа кричала.
Не моя сила, Ты меня держал.
Невзгодам выпавшим не поддавалась,
Лишь потому, что Ты оберегал.

Ведь много в жизни раз я шла по краю,
На грани вдруг была, на волоске...
Спасалась ЧУДОм, как бы невзначай я,
А это Ты меня хранил в судьбе.

Ношу в душе Твоё святое имя,
И редко с просьбой прихожу к Тебе.
Но никогда, о чем бы ни просила,
Не отказал мне в помощи в беде.

Когда не мог судьбу ты изменить
В тяжелый час, столь горестный, безумный,
Ты давал силы эти беды пережить!
Порой собой остаться очень трудно.

Спасибо, Господи Тебе за эту жизнь!
За все, что есть и было без остатка!
Не раз шептал мне: - Только ты держись.
Я собирала силы и держалась.


Рецензии