Тебе Боже, сердце отдаю...

Тебе Боже,сердце отдаю
Царствуй в храме этом Ты во Славу,
Лишь с Тобой могу сказать: люблю!
Лишь с Тобой Тебе я верной стану!

Без Тебя стоять я не могу,
Без Тебя я лишь пустая чаша!
Лишь в Тебе себя я здесь найду,
Лишь с Тобой мне враг души не страшен!

Поспешу всем сердцем ко Христу,
Задышу молитвой и заплачу:
Ты прости меня, Господь прошу,
Что себя на этот мир я трачу!

Все хочу сама везде успеть,
И заботы сорняком коварным
Память о Тебе хотят стереть,
Чтоб забыла я о самом главном!

Помоги мне Господи идти,
В суетном тумане этой жизни
Если упаду, дай сил ползти,
Но по направлению к Отчизне!

Все Тебе я Руки отдаю,
Сокрушаюсь, плачу и рыдаю,
За Любовь Твою благодарю!
Жизнь свою Тебе я  доверяю!!!

Лишь в твоих Руках могу цвести,
Словно луг напоенный дождями
Запах Твой живительный нести,
Всем кто будет в мире рядом с нами!

И тогда исполнятся слова,
Сказанные некогда святыми:
«Если сам спасёшься от греха,
Тысячи спасутся в этом мире!!!»


Рецензии