The spell is broke, the charm is flown! Байрон, пе

Ушли мечты, исчезли грезы,
Вся наша жизнь - мученье,
Смеемся мы, когда нас душат слезы,
Лишь сон несет нам исцеленье.
Когда ж придет в себя слепец,
Поймет весь ужас мирозданья -
Ведь тот, кто поступает, как мудрец,
Живет, как праведник, в страданьях.


Рецензии