И вновь дорога километры...

И вновь дорога – километры
И километры впереди,
И вновь летят навтречу ветры,
И сердце замерло в груди.

Дороги сводят и разводят,
И жизнь людская – тоже путь,
Где даже малые дороги
Все могут круто повернуть.

Спешу вперед, навстречу ветру,
Что там за поворот вдали?
Ах, километры, километры,
Вы мне по сердцу пролегли.


1984 г.


Рецензии
Дорога отбирает строго
Людей по ценности своей,
Вот для чего нужна дорога,
За это и спасибо ей!

Марат Мавлин   28.07.2020 14:20     Заявить о нарушении