Улетает лето... улетает...

Улетает лето… улетает…
Вот и август уже на пороге
И незримо июль утекает
Улыбаясь зарёй на восходе
Ты успей насладится летом
Его ярким, горячим солнцем
Собери эти дни букетом
Позитив испытай от эмоций
Подыши ароматом радужных
Наслаждающих Душу цветов
Разноцветью закатов порадуйся
И плодам августовских садов
Это лето пройдет, не воротится
Встретим мы другие еще не раз
Природа обо всём позаботится
Но успей насладится летом сейчас
Будет лето и будет солнце
Нежно цветы зацветут опять
И наполнят ароматом до донца
Но не будут себя повторять
Движется все, обновляется
Не повторяется ничто никогда
В каждом миге новым рождается
И уходит вновь в никуда…

28.07.2020


Рецензии