Я с любовью встречаю рассвет

Я с любовью встречаю рассвет,
В той квартире, где прошлого нет.
Мама шепчет на ушко:"Вставай,
стол накрыт, остывает твой чай."
Папа рядышком с мамой сидит,
Счастье в воздухе будто парит.
Слезы катятся прямо на лист,
Жизнь кидает то вверх, а то вниз.
Покидаем родные места,
Возвращаемся снова сюда.
А родители машут с небес,
Нет дороже на свете чудес.
Дом родной исцеляет от бед,
Здесь и прошлого будто бы нет.


Рецензии