Неснятое видео

 
Вы, посмотрите, чем экраны все забиты!
Аварии. Пожары. Катастрофы.
Что по сетям друг другу рассылают?
Кого, кто, как обидел. На, ты! Что, ты!
 
Какая-то до ужасов нехватка?
Практически, тоска по расчленёнке!
Быть может, сумасшествие всеобщее?
Урбанизации петля, воронки!
 
Попробуйте, пошлите что-то доброе
В программу «Наш мобильный репортёр».
Надейтесь, но так маловероятно…
То, что покажут, жду до этих пор.
 
У одиноких собственные крайности:
В собаках, кошках фотоумиление!
Прикольные с животными видяшки
Приносят им большое вдохновение!
 
У дедушек и бабушек досуг,
Как развивается их внучка или внук.
Вот видео снимают про котят.
Тут внуки оглашенные галдят!
 
И сколько горя и несчастья, сваты,
Когда вдруг видео случайно не заснято…
В конечном счёте, что кого пленяет.
Кто что захочет, пусть то и снимает.
Мои все замечания смешны.
Какие всё же разные все мы…
 
В названии о видео сказал.
О том, что почему-то не заснял.
Банально разрядился телефон.
Словами можно рассказать о нём:
 
Прекрасный тихий вечер у реки.
Ещё светло. Но солнце уж клонится.
Тепло. До осени довольно далеко.
Но в листьях золото, слегка искрится.
 
Чудесный нежный лёгкий ветерок.
Журчание воды на перекатах.
Стоим с женой в восторге от природы!
Напротив, через речку, как стеной
Стоят деревья. Здесь сплошные броды.
 
Вдруг ветра неожиданный порыв!
С всех веток листьев сброс одновременный!
Ковёр злато-зелёный, как завис…
Над берегом и речкой удивлённой!
 
               


Рецензии