Летнее чудо

Я сегодня всю малину
Землянику и калину,
Сливу, вкусную клубнику,
Ежевику и бруснику
В кузовок один собрал.
Ничего не потерял!

А за это мне в корзине
Фрукты дали, словно приз.
Получился прям картинный
Ягодно-фруктовый микс.

Мне теперь всё это чудо
Надо с сахаром сварить.
И друзьям своим я буду
Эти вкусности дарить!


Рецензии