Колыбельная

Любимая, глазки закрой,
Я сон охранять буду твой!
От вьюг, от невзгод, от ветров...
От злых языков, скверных слов!

От мощной июльской грозы,
От грома и молний! И ты,
Закутавшись в ласковый сон,
Почувствуешь, как сладок он...


Рецензии