Земля дрожит на северном полюсе

Есть на Земле долины, тундра и степи,
Открытые ветрам места,камни и горы,
Воспитывающие сильный дух,выносливость,
Не открытые туристические места.

До них не дошел человеческий след,
Дикие места молчат без людей,
Ураганом пронеслись оленьи стада,
Рогами вскапывая ягельный мох.

Кочевые народы живут там недолго,
Оленина, строганина, и что-то еще...
Там выживают в суровых условиях,оленеводы,
Ловят рыбу в северных водах океанских волн.

Кажется скоро поменяется всё,
Север повернется на юг,
Через тысячи лет там будут расти,
Пальмы,бананы, и дыни в придачу ;-)


Рецензии