Приворожённая...

Мы за руки возьмёмся вновь,
Загляну я в глаза твои дивные,
И воскреснет снова любовь,
И объятия будут взаимные.

Будто в небо июль летит,
В отраженьи рассветного зарева.
Пусть Господь нам любовь хранит.
И июль песнею бы, наяривал.

И пройдём тропинкой любви,
Мы возможно сегодня и заново...
Если боль, пускай до крови.
Если счастье, то самое главное.

И поют для нас соловьи,
Свою песнь, как всегда лебединую.
Прошепчу: Друг милый живи...
Сохрани ты любовь, но единую!!

Доживём мой друг до весны,
Прозвучит всё знакомой мелодией.
И среди ночной тишины,
Отзовётся на сердце рапсодия.

Мне так хочется за руку взять,
Заглянуть в те глаза бездонные,
И смотреть. И стоять и стоять.
Словно вправду приворожённая...

28\07\2020 год
13:35
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии