Русь раздольная

Выйду на простор,
Раскину руки.
Вдохну всей грудью
Аромат жнивья,
Окину взором горизонт,
Воскликну:
- О, Русь раздольная,
Прекрасная моя!

Ты славься, здравствуй,
Будь счастлива, любима,
Пусть будут крепкими
Твои и дух, и плоть.
Живи в веках
И будь непобедима.
Оберегай,
Храни всегда тебя Господь.


Рецензии