Раннее утро

Вдруг все негромко зазвучало
И трели птичьи полились.
Рассвет творил свое начало
И освещалась неба высь.
И все как буд то заиграло,
И краски яркость обрели.
На небе солнышко вставало,
Ночь тихо таяла вдали.
Как хорошо на зорьке ранней
Случайно выглянуть в окно,
И углядеть рассвета тайну,
И птиц послушать за одно.


Рецензии