Ты создал мир, в котором ты...

Ты создал мир, в котором ты
Не ждёшь услады...
Ты в строгих рамках у мечты.
Тебе там рады...
А я уже вчерашний сон
И летний вечер.
Играет старый патефон.
Шаль греет плечи.
Вчерашней песне много лет,
А в песне ныне
Таится маленький секрет :
Моё там имя...

И если в завтра заглянуть -
Какое бремя...
Я все сейчас должна вернуть.
И снова время

Любовь расставит   по местам,
По книгам, песням...
Я навсегда с тобою там.
И мы там вместе...


Рецензии