Нет больше сил смотреть

Нет больше сил смотреть, как ты страдаешь,
Россия горемычная моя!
За что? Скажи, за что? Сама не знаешь.
Тебе такая участь бытия.

Так вот и я, родимая, не знаю,
Как можно над тобой так изгаляться?
И сколько будешь ты ещё терпеть?
И сколько будешь молча обижаться?

И сколько будешь на горбу тащить
Всех олигархов, подлых горлохватов,
Что предали тебя и твой народ,
Пора б уже их всех одним ухватом…

Пора, слышь, сердобольная, пора.
Давно уже пора их гнать взашей,
А то не ровен час, так вмиг с горба
Они тебе усядутся на шею.


Рецензии
Не Россия за нас это должна сделать. Мы все единым возгласом должны сказать:
Нет! её погубителям.

Дядин Виктор   28.07.2020 13:48     Заявить о нарушении