Прости мужу

Прости меня, за все меня прости,
Прости за то, что грубою бывала,
За то, что в одиночестве грустил,
А я порой того не замечала.
Прости, коль виновата пред тобой,
Коль чем обидеть я тебя сумела,
За то, что занималась лишь собой,
А на тебя лишь изредка глядела.
Прости за то, что может быть со мной
Тебе порою неуютно было.
Прости, прошу меня, хороший мой,
За то, что я тебя недолюбила.


Рецензии