Молча стоим, друг от друга уставшие

Молча стоим, друг от друга уставшие,
Светлые чувства в пути растерявшие.
В криках,в раздорах,в холодном стожке,
Только с котомкой,уже налегке.
В ней не осталось ни капли ответности,
Чувственной ласки,заботливой нежности.
Даже крупинок заветной любви,
Хоть о возврате моли не моли.
Боже! Нашли. В самом дальнем углу.
Только вот что,ну никак не пойму...
Наши слезинки? Нет,слёзы ЛЮБВИ!
Не уходи... Возвратись. И прости!


Рецензии