Заметки о толпе Шпаргалка от Гюстава Лебона

Героям улиц и толпы,
не аргумент важней а пыль.

На гениальность главный тест
не доброта, не ум — протест.

Решает спор меж истин двух
среди людей не факт а слух.

Как Разум всех лишить вершин
людская зависть в миг решит.

28.07.2020


Рецензии