Хочу побыть сегодня недотрогой

Хочу побыть сегодня недотрогой.
Чтоб ты опять пришёл,как той весной.
Взглянул с улыбкой,и стесняясь,робко,
Вдруг произнёс:"Вы пахнете–весной.
И я искал,такую,неземную,
Чтоб солнечной и светлою была.
Вы–моя нежность.Я уже–ревную,
И весь дрожу...произнося слова".
А я в ответ,не знаю,почему уж,
Ведь вопреки всему,произнесла:
"Так вы поверьте,ведь и я Вас тоже,
И днями и ночами,так ждала..."
...И мы пошли, земные-приземные,
Соприкоснувшись с нежностью ЛЮБВИ!
Как и тогда–любимой недотрогой,
С утра меня, желанный, назови!


Рецензии