Внук мой Колька продолжение

       
      Младший внук – «индеец» Колька
Захотел добыть слонов.
Ради этого мой Колька
Съездить  в Африку готов.

    «Африканские индейцы»
Стали Кольку в гости звать:
Покататься на жирафе,
На сафари побывать.

      Представляете картину,
Мчится на слона жираф,
У него на шее Колька,
Он кричит слону: «Пиф-паф».

     Слон, услышав эти вопли,
Задрожит и  побежит.
Колька в миг его догонит
И, конечно, победит.

     Тушу он отдаст «индейцам».
Лишь трофей возьмёт с собой.
Это – два слоновьих бивня,
Безусловно с головой.

     «Африканские индейцы»,
Трижды прокричат «Ура».
Жаль, что этого не видит
Из детсада детвора.


Рецензии
Прекрасный стих!

Анна Васильевна Шалыго   27.08.2020 13:58     Заявить о нарушении
большое спасибо.
Александр

Александр Аров   28.08.2020 11:42   Заявить о нарушении