О любви

Любовь не каждому дана.
Она к тому лишь постучится,
Кто может ночь прожить без сна,
В ней без остатка раствориться.
Кто в жизни полюбил хоть раз,
Запомнит сладость этой муки,
Запомнит цвет любимых глаз
И нежные, в объятьях, руки.
Чье сердце летнею порой
Хотя бы раз затрепетало,
Нырнет тот в омут с головой
И ласк тех будет уже мало.
Когда засвищут соловьи
И сердце, раненою птицей,
Забьется в тех сетях любви -
Все может снова повторится.


Рецензии