Пароль

               
 Притворство с ложью выжигает изнутри.               
 Ты просто веришь, а тебе все врут в лицо. 
 Мир лицемерия снаружи и внутри.               
 Ты очень любишь, а тебе твердят : "Не то".               
 Со всей душой к нему, с улыбкой и добром.               
 Потом же кажется, что это был лишь флер.               
 Глазами умными ты видишь его взор.            
 Он изменился. Заблокирован пароль...               
 28. 07. 2020


Рецензии