Музыка сердец

Думать и смотреть это ведь одно и то же?
Не зная цвета не увидишь цвет
«Поступай как знаешь» - говорят
Словно отпуская тебя на свободу
Вот например чилийский парень
По имени коля
Пишет музыку и поет
Мы с женой зовем его «коля-шизофреник»
А почему - спросите вы
Тут целая история
И начинается она в барнауле в тысяча девятьсот сорок третьем году
У моего отца родился брат и его назвали коля
А потом он выучился на музыканта стал играть рокен ролл
В советских ресторанах
И потихоньку сходить с ума
А где-то на другом краю земли в это время
Жил мальчик Николас
По фамилии Жар





Рецензии