Тот красив, кто дорог и любим

Стать непросто идеальным мужем,
Скажем прямо: идеальных нет,
Потому напутствие дать нужно
Молодой неопытной семье.

Не твори из милого кумира,
Не равняй творение с Творцом.
Как бы не старался твой любимый,
Не заменит Иисуса он.

В браке вашем да не будет места
С первых дней иллюзиям пустым;
Украшает ведь не совершенство –
Тот красив, кто дорог и любим.

Радоваться малому – вот мудрость,
Снисходить, не хмурясь – вот любовь.
Вам сегодня небо улыбнулось,
Да благословит вас щедро Бог!

28.07.2020


Рецензии