Оптимистка

Не хочу болезням я сдаваться,
А хочу подольше оставаться
Жизнерадостной, здоровой,
Энергичной и весёлой,
И любимой, и влюблённой,
И вниманьем окружённой,
Легкомысленной, беспечной
И счастливой бесконечно!


Рецензии