Отчаяние

Я, будто раненная птица,
Тащу разбитое крыло.
Порою хочется мне взвиться
Туда, где вольно и светло.
Померкли для меня все краски,
Повсюду видится мне тьма.
Устала что-то верь в сказки
Про то, что боль пройдет сама.
Я без тебя себя не вижу,
С одним крылом мне не летать.
Мне кажется, конец все ближе,
Его уже рукой достать.
Каким он будет, я не знаю,
Мне угадать то не дано.
И все ж надежды не теряю
На то, что заживет крыло.


Рецензии