Про тонкий восток

Бывают на  сердце  от  скорби   внезапные  метки,
не  жалуйся и не ходи  без конца к  докторам.
Тебе не помогут микстуры, уколы,  таблетки,
кривая  твоих загулявшая   кардиограмм.
Когда  доживаешь  опять  до зелёного  марта,
смотри, пробивается  из-под асфальта  цветок.
Жизнь снова срывается  с долгого,  низкого  старта,
и даже  не  рвётся, как сердце   твой   тонкий  восток.


Рецензии