Дебильная власть

Обращайся, не обращайся в виртуальную приёмную президента, с жалобами по всем вопросам, толку нет. Всё переадресовывается в этот отстойный самарканд тем, к кому обращались до ташкента.
Поэтому остаётся начинать материть самого президента, поскольку у него такой сброд и гниль в подчинении.
Час назад, а это по самаркандскому времени 02-25 пришла это курящая тварь-квартирантка из квартиры под нами и всё продолжается по старому, начиная с прошлого года.
И снова нам всю ночь, в жару дышать табачным дымом.
Нас с матушкой попросту убивают никотином, а дебилы власти ОТКАЗЫВАЮТСЯ помочь.
Так что материть Я начинаю самое высшее лицо, а он пусть думает, кто его окружает.

28-07-2020, время 03-29

И сегодня, сейчас время 22-09, опять продолжаем дышать табачным дымом этой курящей суки, которая не лучше президента, нас травящей табачным дымом.


Рецензии