Как стать москвичкой

В московский офис как-то в мае
взята уборщица заштатно,
и офис будто бы оттаял
от украиночки " цукатной "...

на смуглых плечиках спагетти,
и мини - юбка тайной жгла,
колготки в виде рыбной сети
и перси, словно купола,

биенье сердца учащалось
у мэтра (да!) холостяка -
она позднее оставалась,
чтоб всё убрать наверняка...

фотоальбом её: "я в ванне"
и тонкий на интим намёк,
её варенники в сметане,
а утром - крепкий кофеёк.

и назревал колосс - вопрос:
"Что их тянуло с нежной силой?"
Очнулся шеф от ливня слёз:
"Ты скоро станешь папой, милый!"

"А Бенедикт, что? Занемог?" -
от папы стал он отрекаться,
но сыном пренебречь не смог -
пришлось им в ЗАГСе расписаться!"

Она теперь из классных самых
москвичек в шоу для игривых:
"Як трэба шанаваць пурявых"
и " Укрощение строптивых!"

О, кей! Но вот ночной порою
бесплодный босс вдруг осознал:
отцовство - дело ведь святое,
И Папа римский вновь восстал!


Рецензии
Так что москвичка - это совсем не родственное и наследственное
звание, действуя с умом и шармом, его можно приобрести быстро.

С теплом,

Геля Лазарева   14.03.2023 06:40     Заявить о нарушении
Согласитесь, что способ довольно мирный.

Ситеплом,

Ольга Чернявская 1   14.03.2023 06:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.