Про верность

Когда  ни  строчки, ни  звонка,
ни   новостей, ни  эсемесок,
когда  в  душе  твоей  темно,
как  бы   от  плотных    занавесок,
просто найди себе щенка,
гулять  с ним  там,  где   перелесок. 
Оставь  друзей   кому виной,
жил.площадь     измерять    шагами.
Иди  туда, где есть  простор,
 где   небо  с  красными  шарами.
Где  пароходы  на  реке,
стоят  под  белыми парами.
Туда, где   ветер  шевелит,
поляны   красные   от  мака,
где  видно, как    проходит  жизнь,
но   никакого в сердце  мрака.
Там    вдруг     лизнёт  тебя      в    лицо,
не    предающая       собака. 


Рецензии