***

Ты    птицу  счастья не  держал  в  руке,
к  хуле   насмешлив  был и равнодушен   к   славе. 
Когда нибудь   приблизившись   к  реке,
Харона поменяй   на переправе.
Чем  больше  за  спиною  переправ,
длиннее   жизнь, приятней   запах   трав.


Рецензии