Синим шелком небо стелет

                Н.А.


Блестит на солнце мраморная крошка-
Осколками рассыпана сердец.
- Я для Отца всегда «родная крошка».
Навеки обнял здесь меня Отец.
Что б ни было в том мире –
Проживаем.
Чай, жизнь прожить – не поле перейти…
Мы вновь и вновь Любовь переживаем,
Чтоб Жизни всё цвести…
Цвести!
Цвести!!!


***
-Синим шелком небо стелет-
Солнце светит на просвет…
На зеленой на постели -
То ли есть я, то ли – нет…
Посидите, погрустите
На скамеечке со мной!
Что ушла – за то простите,
Видно, выпито вино….
Голубой платочек неба
Соскользнул при взлете с плеч…
Эх, девчонки, мне бы…. Мне бы
Ваше Счастье уберечь!


Рецензии