Такая ты - что блекнут небеса

Однажды, когда мне было грустно,
Тебя, я встретил, ты была грустна.
И, я увидел, как великолепно,
С тобой весна грустила, и она:
Из туч роняла слёзы сердца твоего,
На юный мир, широко раскрыв глаза.
Не видел я прекрасней нечего,
Такая ты — что блекнут небеса.


Рецензии