Мой любимый - ужасная злюка

Мой любимый - ужасная злюка
И не хочет меня он простить.
Ну, а мне просто смерть - с ним разлука!
Не могу я его позабыть...

Почему ты меня не прощаешь?
Знай - ни ненависть это - любовь,
Мне стремиться к тебе заставляет.
Даже молча, без всяких там слов...

Я соскучилась, милый, замёрзла,
Я измучалась жить не любя!
Почему же такой ты несносный -
Запрещаешь любить мне тебя...

Если б знал ты, как было непросто,
Снова встать у тебя на пути.
Ведь для этого нужен мне повод,
А его нелегко мне найти...

Сердцу холодно, сердцу так больно
Без взаимности, света, тепла.
Перестань уже злиться, довольно -
Я давно уже всё поняла...

Что-то светлое было меж нами -
Хоть себе-то, прошу ты не лги!
Мы могли бы остаться друзьями,
А расстались с тобой, как враги...

Ревность чёрная, словно как кошка,
В тёмной комнате - нам не видна.
Та, кому перешла я дорожку,
Наигралась тобою сполна...

Нет, любимых мы не выбираем -
Любят сердцем, а выбор - игра.
В жизни только один раз бывает -
Для любви настоящей пора...
27.07.2020г.


Рецензии