Хотя периодически дышу тобой

Так тяжело, не передать словами
Все ждешь спасение откуда-то из вне
Раньше спасалась я стишками
Сейчас же ближе подхожу я к бездне

Душа поизносилась, истрепалась,
А так все хорошо, само собой
Одна осталась я, осталась
Хотя периодически дышу тобой

О чем же? О чем еще писать девчонке?
Да...Ничего уже не жду и не прошу
Дай Бог, позволит, жизнь подарить ребенку,
О чем в подушку неистово кричу...


Рецензии