Интерьерное

                Г. Садовской

Черно-белый максимализм…
Тебе так удобнее расставлять акценты.
Лаконичен пейзаж. Статуарность. Трагизм.
Пальцы медленно перебирают концепты.

Мне нравится.

Я здесь – единственный, верно, пестрый объект….
Субъект. Впрочем, неважно, закономерно….
Запиваем коньяк на досуге пакетиком смекты….

Не нрааавится)

Ладно. Жарь. Жарь одиночество
Под лучами балконного солнца!
Жги! Жги на ветру шелестящий
Помет голубиный и перья!
Нет Сивки-Бурки. Здесь высоко. Ты – не Рапунцель.
Я открываю, тебя раздражая,
И окна, и двери….

Прокашляться.

Друг мой! Благодарю за простор
максимальных возможностей!
Сколько пустот открывает твоя порывистость!
Мягкость мою прости. Добавляю сложностей.
Ветер балтийский херачит (стегает) под дых.
Отрывисто.

Рашпилем.


Рецензии