***

Да, друг! Отбросим сантименты,
(Уж в наши ль годы верить им?)
Судьбы незримые моменты
С тобой мы снова повторим!

Который год мы поздравляем
Друг друга с этим самым днём?
И мы, увы, с тобой не знаем
Сколь в этой жизни проживём!
Сколько отмерено природой
Морозным воздухом дышать?
Встречать и радость и невзгоды,
И в тайне юностью мечтать?

Как наяву влюбляться снова!
И свои нервы обнажив
Искать в словах свою основу
В закланье душу положив!
Спасибо, друг, за поздравление!
Ещё как веха этот год!

НО! БЫЛИ ЧУДНЫЕ МГНОВЕНЬЯ!
ПОЭТ ВСЕГДА МЕНЯ ПОЙМЁТ!


Рецензии