Проиграть - совсем не значит сдаться

Проиграть - совсем не значит сдаться,
Выиграть - лишь малая победа.
Главное, чтоб дальше не сломаться,
И не утонуть в сомнениях бреда.

Бреда от навязчивых упреков,
Самобичевания, унижения...
От того, что не хватило духа,
И твое сегодня поражение.

Победил - еще не тот, кто выиграл,
Проиграл - совсем не тот, кто сдался.
Сделай второй шаг, "смени калибр",
И представь, что ты слегка поддался.

Помни, твой реванш всегда уместен,
И ты сам ему назначишь время.
Мир людской, как говорится тесен,
Важно верить в силу исправления.


Рецензии