Колыбельная

Хотите верьте, иль не верьте,
Мне наяву явились черти.
Они с рогами, пятачком,
С копытами, а хвост - крючком.

Мне ночью было не до сна,
Когда явился Сатана,
Он был с козлиной головой,
Сам весь в шерсти и хвост трубой!

Ты спи, дружок, и пусть во сне,
Он тоже явится тебе!


Рецензии