***

Dein Umgang mit Dir selbst erwaechst Dir aus dem, was Du ueber das Mensch-Sein denkst, glaubst und weisst.
Wenn Du den Menschen fuer ein unvollkommenes Wesen haeltst, wirst Du wahrscheinlich Dir selbst nicht so ganz trauen koennen.
Wenn Du hingegen den Menschen und alles Leben fuer ein Kind Gottes oder des Lichtes haeltst, kann es Dir selbst leicht fallen, zu erstrahlen.
Wenn Du glaubst, dass Menschen ihren negativen Gefuehlen ausgeliefert sind und deshalb nicht wahrlich der Herr ihres Tuns sind, wirst Du Dich selbst auch nicht von solchen Gef;hlen erloesen koennen.
Wenn Du glaubst, dass Menschen schlecht sein koennen, wirst Du Dich vor Teilen Deiner selbst fuerchten.
Was auch immer Du ueber andere Menschen denkst oder glaubst, wird auf Dich und Deinen Umgang mit Dir selbst zurueckfallen.
Diese Aussage ist grundlegend.
Deshalb ueberpruefe, was und wie Du ueber den Menschen denkst.
Du koenntest dabei Deine Limitierung entdecken.
Wenn Du denkst/glaubst, dass Koerper, Seele und Geist eine Einheit bilden, wirst Du diese auch wirklich werden lassen koennen.
Wenn Du erkennst, dass Menschen nur kaempfen, weil sie Mangel und Schmerz empfinden, wird es fuer Dich leichter, Dich selbst zu heilen.
Das menschliche Potential wird durch Deinen Glauben an den Menschen wirklich, vor allem in Dir und fuer Dich!
Es aeussert sich in Deinem Umgang mit Dir selbst!
Die Probleme des Menschen liegen in seinem noch zu erlernenden Umgang mit sich selbst, in dem Umgang mit seinem Inneren, seinem Fuehlen, in seinem Umgang mit dem, was er tatsaechlich ist.


Рецензии
🌿🌹🌿🌹🌿🌹🌿🌹🌿
🌹🌿🌹🌿🌹 G L Ü C K 🌹🌿🌹🌿🌹
🌿🌹🌿🌹🌿🌹🌿🌹🌿🌹🌿
Wer das Glück
in den kleinen Dingen finden
kann braucht nicht nach
Großem zu suchen 🌹
🌹🌿🌹🌿🌹🌿🌹🌿🌹🌿🌹🌿🌹

Алевтина Стальная   01.08.2020 10:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.