Пепел

Есть забытое старое место
На вершине высокой горы,
Где в тумане не видно ни жеста,
Там от мира мой город сокрыт.
Состоял из заветных желаний
Дом окутанной болью души.
У руин моих воспоминаний
Слёзы горечи — эхо в глуши.
С лёгким ветром осыпался пепел
С полыхавшего храма любви.
Средь холодных ночей в этом склепе
Лишь с тобой они были теплы.


Рецензии