2 Пожелание для

Ну, вот настал «Велико день»,
Как наш «Директор» говорит.
И с Днем Рождения тебя
Поздравить каждый норовит
Так вот и я не отстаю
От всей души тебе скажу:

«Пусть неподдельным будет счастье,
В любви взаимность и покой
И если вдруг в пути ненастье,
Чтоб зонт всегда был под рукой.

Чтоб безграничного здоровья,
А встреча с доктором лишь так,
Когда конверт с новорожденным
Тебе счастливому вручат!!!

Не знать нужды,   не ведать горя,
Чтоб дело спорилось в руках.
Пройти по жизни без дублера
И только в радостных ролях.»

Очередное поздравление написанное для замечательного человека,
коллеги и просто друга.


Рецензии