регрессия номер один

Это стало очень модной темой в последнее время.
Мы , конечно,  всегда говорили "дежавю", потом "дежавю" плавно перешло в "прошлые жизни", а теперь это модное " регрессия".
Термин регрессия появился сначала ели слышно
и постепенно перерос в большое и весомое.
Я тоже решила попробывать и
вошла в определённую медитацию  - гипноз,
что бы увидеть свои прошлые жизни.
И вот вместе с гипнологом считаем : 5,4,3,2,1...
И...
Я вижу сначала руку  , в которой раскачивается крест , как маятник ,
потом экран  видимого  расширяется  и я вижу человека в рясе...
Это был мужчина.
Он сидел свесив ноги на огромном недоступном отвесе скалы.
вокруг только высокие скалы и больше ничего
Первая мысль : " как попал этот человек туда , это невозможно !"
Что он делал на этой вершине в одиночестве и кто его туда принёс.
Было ощущение , что этот человек пробудился ото сна и эта была его новая реальность теперь.
Казалось , что мужчина хотел спрыгнуть, но раздумывал.
Его неподвижно - задумчивая поза об этом говорила.
Он принимал решение и смотрел безразлично вдаль.
Возможно это был монах.
И ,вдруг,  к нему протянулась рука
 с апельсином!
Так же как и монах попал туда странным образом  , так  и рука появилась из неоткуда...
И потом,почему апельсин как дар божий?
Что бы монах передумал что ли и не спрыгнул?
Может он давно уже там сидел  ,  устал думать, и решался что то изменить , а вдуг...
Но ещё  абсурдней было ощущение , что монах и Бог с апельсином это одно и тоже существо.
Надумалось , что , возможно когда то " потом" , " после всего" мы можем вернуться в свои прошлые жизни своим невидимым присутствием в виде "ангелов" и немного помочь себе и поучаствовать , исправить, спасти.
Интересно...
Возможно что мы и есть божественное , но из другого измерения,
 противоположно -направленный вектор.
И почему апельсины...
Может это был самый большой подарок в этот момент ,важный символ, который напомнил о  детстве и поменял ход события.
 Протянутая  рука помощи спасающая  от голода и жажды в последний момент отчаяния...
Вера и надежда...
Последний момент перед перерождением...


Рецензии